Tentang Saya

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ba’da tahmid dan shalawat.

Salam kenal, saya Big Zaman alumnus mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia angkatan 2007. Sekarang alhamdulillah sudah lulus dan saat ini bersama membangun sebuah perusahaan yang bergerak di bidang mobile applucation, Badr Interactive. Saya juga menjadi dosen tidak tetap di Fakultas Vokasi Universitas Indonesia dan STT Nurul Fikri, serta sering diundang sebagai pembicara, pemateri, dan trainer di berbagai komunitas, baik tingkat sekolah hingga kampus, dari tingkat lokal hingga tingkat nasional.

Tertarik dengan segala yang berkaitan dengan Islam, Qur’an, Teknologi, Self Development, Human Resource. Sedang disibukkan sebagai aktivitas hariannya sebagai seorang hamba Allah, seorang suami dan abi dari currently dua anak yang shalih ini (insya Allah)

hafizh faris

Seorang pribadi yang terus memperbaiki diri, seorang da’i yang terus mengingatkan dirinya sendiri, dan salah seorang yang sedang membangun mimpi besar di Badr Interactive๐Ÿ™‚

Blog ini sudah lama tidak aktif tapi ingin saya aktifkan lagi dengan niatan ingin men-tadzkiroh diri sendiri, membuat nasihat untuk saya dan keluarga terutama anak-anak saya kelak, dan mudah-mudahan membawa manfaat untuk pembaca yang berkenan membaca serta menjadi amal jariyah. Wallahumusta’an.

Kontak saya melalui :

Email ย  ย : bigzaman18@gmail.com

Facebook : BigZaman Bz

Twitter : @bigzaman

21 thoughts on “Tentang Saya

  1. eh ini baru ya kak? baru liat.. ~.~
    hahaa T.O.P. lah buat si kakak mapres2 yg satu ini.
    smangaaat ya kak yg bentar lagi lulus dan nikah xD

  2. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  3. Assalamualaikum Mas Big๐Ÿ™‚

    Mega baru skimming (baca cepet2, Red) blognya mas big. Kalo diperhatikan, setiap kalimat dalam blog ini ditulis sesuai dengan bagaimana kalo mas big mengucapkannya secara lisan. hoho..
    ~intinya, cara menulis menggambarkan gaya bicara..๐Ÿ˜„

    konten blog ini menarik sekali, mas..

    so,
    keep WRITING..
    keep INSPIRING..

    SEMANGAT TIADA HENTI!๐Ÿ™‚

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  4. sepakat sama meganingrum. tapi bukannya enakan gitu ya, nulis sama ngomong sama gayanya. asal gayanya asik aja. kalo sama-sama ngalay, bingung juga nanggepinnya. n_n

    btw, ini blog sering banget di refers ama ade tingkat saya…

  5. Barakallah yah big๐Ÿ™‚

    Subhanallah, dari namanya aja udah menginspirasi, the one and only

    Tetap menginspirasi selalu yah big ^^
    *dan ditunggu undangan resminya (lho)

    Salam kenal dari Banjarmasin, hehehe

  6. assalamu’alaykum, Big๐Ÿ™‚
    baru sore ini saya tau Big itu man behind badrinteractive dan selain tumblr juga punya wp inih. pfufu
    sebelumnya kita udah saling follow di tumblr,
    senang bisa bertemu juga di sini.
    salam kenal,

    ziyy๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s